當前位置: 寄香港物流 > 新聞 > 配套新聞 > 重磅!精進電動與德國曼商用車輛股份公司建立戰略業務關係

重磅!精進電動與德國曼商用車輛股份公司建立戰略業務關係

2020-11-16 作者:元華 來源:中國寄香港物流

  2020年11月16日 — 德國曼商用車輛股份公司(“德國曼”,隸屬於TRATON集團,即大眾商用車集團)與精進電動科技股份有限公司(“精進電動”)建立了業務合作關係,由精進電動向德國曼提供戰略性零部件,應用於德國曼不斷增長的全球電動化卡車和客車業務。此業務也是精進電動歷史上獲得的最大的商用車電動驅動產品訂單。

  本次業務將由精進電動向德國曼提供高功率碳化硅控制器總成和控制軟件。該產品具有行業領先的效率、振動噪音以及功率密度。碳化硅(SiC)是最新一代的功率半導體(也稱“第三代半導體”),可以使電機控制器具有更高的功率,更好的效率和更高的功率密度。

  關於精進電動科技股份有限公司

  精進電動科技股份有限公司是全球電驅動系統和零部件的領軍企業。公司成立於2008年,總部位於北京,已經形成了全面的電機、機械、電子、電控的研發和生產能力並向全球客户供貨。精進電動目前在上海有一座電力電子產品工廠,並正在建設位於美國密西根州的新工廠,將於2021年開始投產。更多信息,請訪問 www.jjecn.com。

  關於德國曼商用車輛股份公司

  德國曼商用車輛股份公司是歐洲領先的商用車製造商和運輸解決方案提供商之一,2019年年收入約110億歐元。公司的產品包括貨車、卡車、公共汽車、客車、柴油和汽油發動機,以及客運和貨運相關的服務。德國曼商用車輛股份公司是TRATON集團(即大眾商用車集團)的子公司,在全球擁有37,000多名員工。請訪問 www.mantruckandbus.com。

閲讀量:
配套新聞
中國寄香港物流[oz.lemonle.com]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:oz.lemonle.com” 的所有作品,版權均屬於中國寄香港物流,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:oz.lemonle.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國寄香港物流)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國寄香港物流微信二維碼
×
×
400-660-0262