當前位置: 寄香港物流 > 新聞 > 配套新聞 > 康明斯亮相第三屆進博會 助力中國領先企業拓展業務

康明斯亮相第三屆進博會 助力中國領先企業拓展業務

2020-11-09 作者:羅斯 來源:中國寄香港物流

  2020年11月5日,第三屆中國國際進口博覽會在上海盛大開幕。本屆進博會商業企業展共設置了食品及農產品、汽車、技術裝備、消費品、醫療器械及醫藥保健、服務貿易等六大展區,展覽面積超過上屆規模。作為全球動力技術先行者,康明斯再度參與盛會,與多家行業龍頭企業互動,共商發展。

  10月6日,康明斯與國家電投內蒙古公司簽訂2021年戰略合作協議。面向未來,康明斯將結合豐富的全球礦山市場運營經驗,從工藝流程、質量標準等方面綜合考量,提供全球大修價值包和定製化保養方案,通過高效的零件配給、專業的駐礦服務支持、標準化檢修流程等項目落實,降低設備運作成本的同時提升運營出勤效率,助力客户成功。國家電投內蒙古公司霍林河露天煤業與康明斯的合作可以追溯到上世紀70年代末,雙方不斷創新改革、共同深化合作,在打造發動機檢修標準化方面成績斐然。

  11月7日,康明斯與包鋼集團簽署戰略合作協議。在新的起點上,針對市場新變化及客户升級需求,康明斯和包鋼深耕全生命週期設備管理,全方位升級戰略合作伙伴關係。康明斯將持續為包鋼集團提供強有力的技術支持,幫助客户提高維修質量,真正做到降本增效。自1986年攜手以來,康明斯和包鋼走過30餘載,雙方在維修質量、保養品質、設備運行效率等方面已經取得可圈可點的階段性成果。

  同日,康明斯與北京中煤建機電設備有限公司簽訂2021年採購合作協議。基於此次進博會的簽約,雙方將共同致力於通過燃油經濟性、優化保養週期延長、發動機大修流轉等業務開展,獲得更高的設備出動率,更優化的發動機全生命週期成本。截至目前,康明斯在平朔露天礦建設了4個維修基地,配備了高級技術專家、維修人員、專屬服務車等資源,支持平朔礦200多台設備的高效運營。

  此外,康明斯與北京礦業集團安期生公司簽約,為其提供動力保障。確保提供高排放標準,燃油效率高的產品,滿足地下礦客户在嚴苛的工礦現場的開採需求。康明斯與安期生的合作始於2006年,雙方在礦用設備領域合作中建立的相互信任,為將來進一步拓寬市場和業務打下堅實基礎,在新領域、新技術方面積極進取,為行業轉型做好準備。

  在進博會期間,康明斯與北方股份第五次鐵聯會議如期舉行。在會上,雙方就如何面對不確定市場因素,如何共克時艱,走向業務全球化,聯合發展等問題交換意見,還探討了數字化方面的合作機會,一起共同開發適合市場的產品。並借進博會契機,瞭解市場,分析客户需求,對未來全球業務的需求做針對性的分析。


閲讀量:
配套新聞
中國寄香港物流[oz.lemonle.com]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:oz.lemonle.com” 的所有作品,版權均屬於中國寄香港物流,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:oz.lemonle.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國寄香港物流)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
康明斯是全球領先的動力設備製造商,設計、製造和分銷包括燃油系統、控制系... [閲讀]
新聞專題 更多>>
四十年前,康明斯正式與中國建立業務關係,在中國市場初步試水,四十年後,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前發佈了三季度財務公報,銷售額和利潤再創...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國寄香港物流微信二維碼
×
×
400-660-0262