當前位置: 寄香港物流 > 新聞 > 會展新聞 > 助力交通升級 定義未來出行!2020中國國際智慧公交發展高峯論壇即將啓幕

助力交通升級 定義未來出行!2020中國國際智慧公交發展高峯論壇即將啓幕

2020-11-09 作者:宏遠 來源:中國寄香港物流

  人工智能、大數據、物聯網、雲計算......越來越多“黑科技”進入大家的生活,當公交遇上這些“黑科技”會擦出什麼樣的火花?一場令業界為之振奮的行業饕餮盛宴——2020中國國際智慧公交發展高峯論壇將於2020年12月10日在上海新國際博覽中心正式上演,奏響“中國智慧力量”超強音。

  2020年的臘尾,當全球還在經歷“重啓”模式之際,中國已然按下了“加速”開關。經濟發展,交通先行,下半年的這場盛會,讓2020年的“中國智慧力量”大放異彩——他代表的不僅僅是一場智慧公交的專業論壇,還折射出交通領域更加開放的國內國際雙循環相互促進的溝通交流新格局。

  聚焦智慧擴張,促建交通強國

  近日召開的中共十九屆五中全會提出,統籌推進基礎設施建設,加快建設交通強國。因此,智慧交通是建設交通強國、推進交通運輸高質量發展的必然要求。而作為智慧交通中參與智慧城市建設的重要組成部分,智慧公交已進入全面建設階段,在緩解交通擁堵、優化出行服務等方面發揮着重要作用。

  由城市交通網發起,中國土木工程學會城市公共交通分會、晟格會展(上海)有限公司共同主辦的2020中國國際智慧公交發展高峯論壇,將與IBTE 2020中國(上海)智慧公交技術裝備展覽會同期舉辦,屆時將全方位多角度展示最新智慧公交技術、智能網聯產品和新能源公交特色。

  探索技術創新,注重安全效率

  2020年10月,交通運輸部發佈會表示,積極支持北京、上海、河北等地,允許在依法合規的前提下,圍繞自動駕駛、車路協同等相關智慧交通的前沿領域開展試點。事實上,在5G、物聯網等技術的促進下,蘇州、深圳、廈門等地的無人駕駛已開始運營。這也意味着智慧公交正慢慢實現自動駕駛、智能網聯,新技術與交通運輸已經深度融合。

  當前,中國公共交通正根據自身的優勢特長,緊鑼密鼓地推出智慧公交相關解決方案。這是十分喜聞樂見的。然而對於交通行業來説,無論怎麼升級,保證安全、提升效率更是關鍵。在本屆論壇上,我們將放眼未來,探討智慧交通發展所面臨的挑戰和對策,數據賦能行業發展的思路和實踐,以及最新智慧公交技術的應用經驗。

  貼近行業大咖,踐行世界交融

  本次高峯論壇邀請到了政府主管部門、國內外知名公交公司、業界權威人士等領域的專家學者,屆時會與廣大業內人士交流、探討智慧公交智能化話題。其中參與此次論壇活動的部分擬邀嘉賓如下:

  心動不如行動,來參與就有與這些大咖們面對面交流的機會!

  同期還將舉辦:

  參觀/參會,請聯繫:

  「CIBE 2020上海國際客車展覽會」組委會

  聯繫人:張女士

  手機/微信:13817851721

  座機:021-31148748

  QQ:3326911596

  郵箱:busexpo@sgexpo.cn

  網址://www.busexpo.cn

閲讀量:
參觀登記
相關閲讀
中國寄香港物流[oz.lemonle.com]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:oz.lemonle.com” 的所有作品,版權均屬於中國寄香港物流,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:oz.lemonle.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國寄香港物流)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位於南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
《新能源客車採購指南》,記述中國新能源客車技術與市場發展歷程。2020版《...
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啓動了。這一年,哪些有影...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國寄香港物流微信二維碼
×
×
400-660-0262