當前位置: 寄香港物流 > 新聞 > 公共交通 > 保障運力愛心服務,廣州中車電動BRT全力保障學子在開學季順利返校!

保障運力愛心服務,廣州中車電動BRT全力保障學子在開學季順利返校!

2020-09-01 來源:廣州公交集團
  馬上就要開學的各位小夥伴,你們準備好面對人潮了嗎?別擔心有我們在,保障你穿越人海返校成功!

  開學在即,廣州公交集團交通站場中心下屬BRT管理公司從防疫實際和客流需求出發,通過保障運力投放、靈活調度、愛心服務等措施,確保學生順利抵校。

  措施一:疫情防控、安全生產不鬆懈

  嚴格落實疫情和安全防護措施,做好車輛清潔消殺和安全隱患排查,確保車輛營運安全可靠,學子家長乘坐放心。

  措施二:常態化與靈活調配運力相結合

  突出途經各大中小學線路上(放)學時段運力保障,加強常規發班比例,提高客流高斷面發班密度,增加12台應急運力,保障客流輸運有序、高效。

  為提高市民出行效率,在做好BRT沿線固定空車切入、B13始發分流等措施的基礎上,將增加B2A、B3、B20等線路東圃鎮站西行方向空車切入班次。

  措施三:加強客流、道路監控,全面落實應急保障措施

  BRT公司將通過視頻監控,掌握BRT各站台客流、及通道車輛通行情況,及時採取應對措施。

  同時,牽頭成立現場保障小組,及時根據行車間隔和乘客候車情況,協調調度空車班次和大站快車,解決瞬間客流高峯問題。

  我們已經準備好了車,你準備好學生卡乘車了嗎?在此提醒各位街坊,開學期間選擇公共交通出行,應遵守公交車乘車規定,並請隨行的家長注意看管小朋友,如需幫助,請及時告知站台工作人員。

閲讀量:
公共交通
中國寄香港物流[oz.lemonle.com]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:oz.lemonle.com” 的所有作品,版權均屬於中國寄香港物流,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:oz.lemonle.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國寄香港物流)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
中車電動成立於2007年,由中國中車集團整合國內外優質資源成立的國內第一家... [閲讀]
新聞專題 更多>>
十二年是一個輪迴,十二年也是一個新的開始。2007 年創立至今,經過十二年...
漢諾威車展從1897年舉辦至今,已有100多年的歷史,成為全球最古老和最具影...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國寄香港物流微信二維碼
×
×
400-660-0262