當前位置: 寄香港物流 > 新聞 > 客車新聞 > 中通新款房車震撼上市

中通新款房車震撼上市

2016-05-10 來源:中國寄香港物流
  中通房車是中通客車控股股份有限公司全資打造的高新技術產業化項目,2014年房車項目正式啓動。在新廠區擁有近6萬平方米的房車專業生產線,具有年產千台的生產能力。管理先進,技術實力雄厚,擁有國家級實驗室、國家認定企業技術中心和博士後科研工作站三大技術研發平台。

  中通房車在引進歐洲先進的房車生產技術的同時,並自主開發出一系列領先於國內同行業先進水平的產品,結構體系完善,涵蓋了自行式房車、商務改裝型房車、拖掛式房車等各種類別和檔次,並可以根據客户需求進行“私人定製”。均具有很高的市場信譽和極強的競爭力,暢銷國內市場,並已遠銷到海外多個國家和地區。

  領先,因為不斷向前!

  就在這一刻她不僅僅是一台房車,她更承載了一家人對自由、美好生活的嚮往!





閲讀量:
客車新聞
中國寄香港物流[oz.lemonle.com]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:oz.lemonle.com” 的所有作品,版權均屬於中國寄香港物流,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:oz.lemonle.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國寄香港物流)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
中通客車控股股份有限公司(簡稱“中通客車”)是一家規範的股份制公司,具有... [閲讀]
新聞專題 更多>>
在波瀾壯闊的時代潮流衝擊下,綠色發展逐漸成為我國汽車產業的最強音。相比...
2015年5月11日,“2015北京國際道路運輸、城市公交車輛及零部件展覽會”在...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國寄香港物流微信二維碼
×
×
400-660-0262